Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

 

Российский Теннисный Тур (на 01.12.2017):

  1. Попов Иван — 182
  2. Серафимов Никита — 157
  3. Семёнова Лада — 126
  4. Богданова Карина — 91
  5. Полетаева Алиса — 49
  6. Мартьянова Софья — 49
  7. Тулупов Савелий  —  43
  8. Юрьев Тимофей — 42
  9. Горюнов Дмитрий — 22
  10. Куликова Лиза — 16
  11. Дубцов Иван — 18
  12. Кожевников Роман — 9
  13. Ковтун Вика — 7
  14. Бухарков Степан — 5
  15. Миролюбова Алина — 4

Чемпионат ТЦД «Игровые дни — осень 2107» (итоговый результат):

  1. Дубцов Иван  —  80%
  2. Зорин Михаил — 74%
  3. Бухарков Степан — 69%
  4. Миролюбова Алина — 68%
  5. Горюнов Дима  —  67%
  6. Кожевников Роман — 64%
  7. Шелагинова Фрося  —  62%
  8. Куликова Лиза — 52%
  9. Вольнов Станислав  —  50%
  10. Львова Вика — 32%
  11. Талдонов Андрей — 24%
  12. Шевцова Настя  —  20%
  13. Лигум Иван — 20%
Архив августа 2015

Черногория 2015. Часть 5.

Опубликовал 20 августа 2015 в рубрике Отдых, Тренировочные сборы. Комментарии: 0

Монастырь МорачаBudva - Morach - Tara - ZabljakПутешествие по каньонам, горным рекам и озёрам Черногории мы решили доверить профессионалу.

Дорога долгая, ехать несколько часов. Тратить время на поиски достопримечательностей, рискуя прокататься весь день и не увидев главного, мы не захотели. Оказалось, правильно сделали. За нами приехал приятный и общительный водитель-экскурсовод, который не просто провёз нас по самым интересным местам горной части страны, но и восполнил пробелы в наших познаниях как в плане исторической части, так и современной жизни Черногории.

Андрей Иняткин выиграл турнир серии Tennis Europe “Pirogovskiy Summer Cup”

Опубликовал 16 августа 2015 в рубрике Турниры. Комментарии: 0

Андрей Иняткин - победитель турнира Pirogovsky Summer Camp

Протвино – небольшой уютный городок на юге Московской области (в 100 км от столицы). В советские времена градообразующим предприятием являлся Институт физики высоких энергий и жили в нём в основном учёные и инженеры со своими семьями. По рассказам местных жителей в плане жилья, снабжения продуктами питания и промышленными товарами,  культурной жизни условия были сказочные. В 90-е годы финансирование науки урезали и сказка закончилась…

Лада Семёнова — призёр турнира в Дубне

Опубликовал 13 августа 2015 в рубрике Турниры. Комментарии: 0

IMG_7644aIMG_7640На живописном берегу Волги на расположенных недалеко друг от друга теннисных базах стадиона Наука и Института Ядерных Исследований прошли соревнования серии РТТ среди мальчиков и девочек до 10 лет «ДУБНА-2015».

Теннисный центр “Долгопрудный” представляла воспитанница М.А.Никанорова Семёнова Лада. Как всегда, с невозмутимым спокойствием Лада продвигалась по турнирной таблице, не оставляя соперницам никакой надежды на удачный исход матча. И только в полуфинальном матче силы оказались неравны. Против Лады вышла на корт “сама” Анна Старателева, 14-я ракетка России (до 10 лет). Лада, конечно, сопротивлялась, но уверенную игру Ани, не уезжающей, обычно, с турнира без  призов, на этот раз переломить не удалось.

Черногория 2015. Часть 4.

Опубликовал 13 августа 2015 в рубрике Отдых, Тренировочные сборы. Комментарии: 0

Будва – Свети Стефан – Острог – Цетинье

За спиной - Свети-СтефанBudva - Monastyr OstrogЕсть место в Черногории, которое гости страны не могут не посетить. Речь идёт о самом почитаемом и чудотворном православном мужском монастыре Острог.

На имевшихся у нас в распоряжении картах, дорога к Острогу не была прорисована, а Google Maps предлагал варианты через Богетичи и Даниловград, поэтому было решено сориентироваться на месте (как потом оказалось, указатели на Острог присутствовали по всему маршруту, так что проехать мимо было затруднительно).

Выехав из Будвы в южном направлении, первую остановку мы сделали минут через десять у смотровой площадки с видом на островок Свети-Стефан. Попасть туда даже не пытались, поскольку остров-курорт или остров-отель облюбовали VIP-отдыхающие со всего мира (кинозвёзды, известные спортсмены, члены королевских семей и т.д.). Как раз во время нашего пребывания в Черногории  на Свети-Стефан отдыхала пятикратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде Мария Юрьевна Шарапова.

Черногория 2015. Часть 3.

Опубликовал 10 августа 2015 в рубрике Отдых, Тренировочные сборы. Комментарии: 0

Будва – Которский залив – Херцег Нови

Budva - Boka Kotorska, Herceg NoviБоко-Которский заливВо второй день, выделенный для путешествий по стране, мы отправились в одно из красивейших мест Черногории, настоящую жемчужину Адриатики – Которскую бухту.

Выдвинувшись из Будвы по Адриатическому тракту и проехав пол-часа по невзрачной дороге, добрались до Тивата. Утопающий в зелени городок оставил самые приятные впечатления. Вдоль шоссе на пару километров протянулась взлётно-посадочная полоса Тиватского аэропорта.

Проехав Тиват, мы оказались на волшебной дороге, петляющей вдоль берега Боко-Которского залива буквально в нескольких метрах от воды. Ощущение такое, словно попал в сказку. Слева – играющие на солнце воды залива, справа – уходящие в небо горы. Живописный пейзаж гармонично дополнялся сменяющимися один за другим средневековыми городками и чинно проходящими мимо круизными лайнерами.

Черногория 2015. Часть 2.

Опубликовал 10 августа 2015 в рубрике Отдых, Тренировочные сборы. Комментарии: 0

Будва – Бар – Улицинь – Скадарское озеро

Муниципальный пляж в БареBudva - UlcinjПервое наше путешествие было сориентировано на южное побережье Черногории, город Улицинь.

Машинка досталась не самая новая – Гольф с 200 тыс. км пробега. На педаль газа она откликалась неохотно, так что большую часть пути пришлось ехать со скоростью 50 – 70 км/час (туристический автомобиль). Правая фара ближнего света не горела, защита картера частично оторвалась и методично отмечала каждую неровность на дороге. Наши попытки повозмущаться насчёт дряхлости автомобиля были тут же пресечены. Оказалось, что наш автомобиль не самый старый и не с самым большим пробегом (были варианты с 300 тыс. км). Аренда на сутки поизношенного детища немецкого автопрома обошлась нам в 65 евро.

Черногория 2015. Часть 1.

Опубликовал 9 августа 2015 в рубрике Отдых, Тренировочные сборы. Комментарии: 0

В поисках интернета.

Будва. Вид с серпантина.У каждых сборов есть и другая сторона. Это возможность не только потренироваться, но и познакомиться со страной. Тем более, когда в эту страну попадаешь впервые. Думаю, мои заметки будут полезны тем кто отправится в Черногорию в следующем году. Может на сборы, а может и просто отдохнуть.

Первые впечатления – из России как будто и не уезжал. То ли Крым, то ли Сочи – всё выглядит по-родному привычно и просто. Нет ощущения “картиной идеальности” как в Хорватии или Италии. Где-то немножко идёт стройка, где-то не убрали доски, где-то выгоревший на солнце бесхозный пустырь. И тут же впечатляющие виды старых городов, ухоженных особняков и дорогих отелей. В общем, как в известном фильме “страна контрастов”.

Макар Смоляков и Митя Мартинович — финалисты Первенства МО

Опубликовал 2 августа 2015 в рубрике Турниры. Комментарии: 0

Миша Зайцев, Егор Юшманов, Митя Мартинович, Макар Смоляков перед финалом Первенства МО в парном разряде.Миша Зайцев, Егор Юшманов, Митя Мартинович, Макар Смоляков перед финалом Первенства МО в парном разряде.В подмосковных Люберцах на этой неделе старшие ребята (до 18 лет) бились за звание победителя Открытого Первенства Московской области. Основу участников составляли теннисисты нашего региона, но были спортсмены из Омска, Казани, Шахт, Иркутска.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта