Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

 

Российский Теннисный Тур (на 01.12.2017):

  1. Попов Иван — 182
  2. Серафимов Никита — 157
  3. Семёнова Лада — 126
  4. Богданова Карина — 91
  5. Полетаева Алиса — 49
  6. Мартьянова Софья — 49
  7. Тулупов Савелий  —  43
  8. Юрьев Тимофей — 42
  9. Горюнов Дмитрий — 22
  10. Куликова Лиза — 16
  11. Дубцов Иван — 18
  12. Кожевников Роман — 9
  13. Ковтун Вика — 7
  14. Бухарков Степан — 5
  15. Миролюбова Алина — 4

Чемпионат ТЦД «Игровые дни — осень 2107» (итоговый результат):

  1. Дубцов Иван  —  80%
  2. Зорин Михаил — 74%
  3. Бухарков Степан — 69%
  4. Миролюбова Алина — 68%
  5. Горюнов Дима  —  67%
  6. Кожевников Роман — 64%
  7. Шелагинова Фрося  —  62%
  8. Куликова Лиза — 52%
  9. Вольнов Станислав  —  50%
  10. Львова Вика — 32%
  11. Талдонов Андрей — 24%
  12. Шевцова Настя  —  20%
  13. Лигум Иван — 20%
8 ноября 2015

Лада Семёнова выиграла турнир РТТ в ТЦ “Орловский”

Рубрика: Новости, Турниры.

Диплом Лады Семёновой, победительницы турнира РТТ “Орловский уикэнд”.Лада Семёнова - победительница турнира РТТ “Орловский уикэнд”.Два года мы ждали этого дня. Талантливая девчонка с заслуживающим уважения упорством штурмовала турнир за турниром, пытаясь подняться на верхнюю ступеньку пьедестала почёта.

И всегда не хватало совсем чуть-чуть. Были и вторые и третьи места, не было только первого. Те кто знаком с профессиональным спортом знают, с каким трудом достаётся победа в турнире и что преодолеть это “чуть-чуть” под силу лишь истинным чемпионам, сильным не только физически и технически, но и психологически.

Сборы в Хорватии. Июль 2012 г. А.В. Никаноров с учениками.Практически сразу “изюминку” скромной девочки заметил первый тренер Лады Александр Владимирович. Его кропотливые занятия с молчаливым, но очень исполнительным и старательным ребёнком заложили прочную основу будущих побед.

Последующая работа строгого, но справедливого Максима Александровича сформировала стиль игры и позволила вывести многие элементы техники на максимум эффективности.

Лада Семёнова и Никита Серафимов на тренировке. Август 2015 г. ТЦ "Долгопрудный"Особенно резкий скачок произошёл за последние два месяца. Лада значительно расширила свой технический арсенал. Кардинальным образом улучшилась подача, в арсенале появился укороченный удар, Лада стала смело идти к сетке и уверенно играть с лёта. Плотность ударов достойна восхищения, а переводам по линии можно просто позавидовать. А если учесть, что с тактикой у Лады проблем никогда не было, можно представить каково приходится её соперникам.

В чём причина такой качественной прибавки в уровне мастерства? Я думаю, здесь сыграли роль несколько факторов. Во-первых, Максим Александрович принципиально перестроил индивидуальные тренировки. Значительно выросла их интенсивность и глубина проработки отдельных элементов. Группа 33 на тренировке. Рома Гринёв, Никита Серафимов, Света Козлинская, Лада Семёнова.  Сентябрь 2015 г.Во-вторых, удалось собрать сильную и, что на мой взгляд очень важно,  психологически совместимую группу ребят 2004 – 2005 г.р. (Лада Семёнова, Света Козлинская, Рома Гринёв и Никита Серафимов), любящих теннис, тренирующихся в режиме азартного драйва и получающих от этого удовольствие. В-третьих, регулярные тренировки по специальной физической подготовке под чутким руководством Романа Викторовича Малых.

Я поздравляю весь тренерский коллектив, приложивший усилия для победы Лады в турнире РТТ “Орловский уикэнд” и в первую очередь Максима Александровича, который верил в эту победу, приближал её и заслужил её.

Максим Никаноров, Лада Семёновва, Никита Серафимов, Тимофей Кобец. Август 2015 г. Долгопрудный.Поздравляю Ладу и её родителей. Уверен, что раскрыт далеко не весь потенциал и есть два года, чтобы подойти к европейским турнирам с достойным арсеналом технических навыков, тактических знаний, игрового опыта и физической формы.

Отдельная благодарность Людмиле Николаевне Барановой, постоянно выручавшей Ладу, обеспечивая ей буквально “зелёный коридор” в Теннисном Центре “Долгопрудный”. Это и самое удобное время для группы, и оптимальный режим ОФП, и выделение корта для индивидуальных тренировок (при плотной загруженности ТЦ во второй половине дня), и постоянная информационная поддержка на сайте ТЦ и на страничке ТЦ в Instagram.

Ну что ж, начало положено, работаем дальше!




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта