Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

 

Российский Теннисный Тур (на 01.12.2017):

  1. Попов Иван — 182
  2. Серафимов Никита — 157
  3. Семёнова Лада — 126
  4. Богданова Карина — 91
  5. Полетаева Алиса — 49
  6. Мартьянова Софья — 49
  7. Тулупов Савелий  —  43
  8. Юрьев Тимофей — 42
  9. Горюнов Дмитрий — 22
  10. Куликова Лиза — 16
  11. Дубцов Иван — 18
  12. Кожевников Роман — 9
  13. Ковтун Вика — 7
  14. Бухарков Степан — 5
  15. Миролюбова Алина — 4

Чемпионат ТЦД «Игровые дни — осень 2107» (итоговый результат):

  1. Дубцов Иван  —  80%
  2. Зорин Михаил — 74%
  3. Бухарков Степан — 69%
  4. Миролюбова Алина — 68%
  5. Горюнов Дима  —  67%
  6. Кожевников Роман — 64%
  7. Шелагинова Фрося  —  62%
  8. Куликова Лиза — 52%
  9. Вольнов Станислав  —  50%
  10. Львова Вика — 32%
  11. Талдонов Андрей — 24%
  12. Шевцова Настя  —  20%
  13. Лигум Иван — 20%
1 августа 2017

Макар Смоляков стал студентом РГУФКСМиТ

Рубрика: Новости.

Makar LТиМ Тенниса 2017Прошло восемь лет с того момента, когда к тренировкам нашей боевой команды подключился Макар Смоляков. Это были годы интересной и напряжённой работы. Постоянная шлифовка техники и отработка тактических схем. Участие в турнирах и учебно-тренировочных сборах. Конечно же были и свои трудности. Не давал покоя постоянно слетающий backhand. Мы его выправляли часами. Снимали видео, анализировали и опять правили. Было время, Макар несколько месяцев не мог выиграть ни одного турнира. Играл-то он классно, но уверенности не хватало – постоянно замыкался на своих ошибках. Приходилось убеждать и поднимать самооценку (очень помогли книги Гилберта, Гэллуэя, Людвич).

На турнире "Кубок Черкасова". Миша Дорофеев, Макар Смоляков, Тимофей КобецДмитров. "Берёзовая Роща". Великолепная четвёрка: Макар Смоляков, Дима Кураксин, Лёша Негребецкий, Кирилл БарановСо временем Макар окреп морально и физически настолько, что ехал на турнир исключительно за первым местом, а если поставленную задачу выполнить не удавалось, он приходил на тренировку и работал с удвоенной энергией. Макар Смоляков и Дима Кураксин на тренировке в Мытищинском Теннисном ЦентреМакар Смоляков и Никита Иванченко на сборах в Хорватии.Первые места в турнирах РТТ и Tennis Europe, выполненный норматив кандидата в мастера спорта – всё это Макар заработал своим трудом и старанием. В общем-то, если бы меня спросили, какие основные черты Макара, я бы выделил две вещи. Первое – это необыкновенная скромность и простота в общении, готовность всегда прийти на помощь. У Макара не было завистников и недоброжелателей. С ним все дружили и его все уважали. ТЦ Долгопрудный, 2014ТЦ Долгопрудный, 2015Второе – потрясающая работоспособность, упорство и целеустремлённость. Я никогда не видел, чтобы Макар жалел себя. Требовал, заставлял, злился, но не жалел.

И вот Макар закончил школу и выбрал путь тренера, поступил в Государственный Университет физической культуры и спорта на кафедру Теории и методики тенниса. Москва, Ширяево Поле, 2017На турнире в Люберцах. 2016Прошу заметить, на бюджет. И это при конкурсе 4 человека на место! Так что теперь мы коллеги. И всё же Макар навсегда останется останется моим учеником. Учеником, которым я горжусь.

И ещё я хочу поздравить и поблагодарить родителей Макара, которые всегда были рядом, переживали, верили, помогали и вырастили отличного спортсмена и замечательного человека!




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта