Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

Российский Теннисный Тур (на 02.02.2020):

  1. Милованова Виктория — 1826
  2. Попов Иван — 612
  3. Ипатова Екатерина — 536
  4. Семёнова Лада — 293
  5. Муханов Иван — 244
  6. Автаева Устинья — 208
  7. Пуцунтика Александра — 119
  8. Рубинштейн Максим — 90
  9. Мартьянова Софья — 72
  10. Городецкий Милан — 61
  11. Кожевников Роман — 56
  12. Ковтун Виктория — 52
  13. Талдонов Андрей — 11
21 ноября 2013

Коля Федотенко выиграл турнир РТТ серии АЛТ

Сразу после финального матча. Коля Федотенко и Ноэл Городецкий с судьёй встречи. ТЦ Долгопрудный, 21 ноября 2013 г.Поздравление на стенде ТЦ Так уж получилось, что три последних матча – четвертьфинальный, полуфинальный и сегодняшний финальный Коля играл на привычном “домашнем” корте в ТЦ “Долгопрудный”.

Если кто не в курсе – турнир серии АЛТ не имеет постоянного места проведения, матчи играются по договорённости соперников, как правило, на одной из баз на которой ребята тренируются. Главный судья определяет сроки, участники договариваются о месте и времени встречи, к ним подъезжает судья РТТ и официально играется турнирный матч.

Так вот Коле повезло – соперники трёх последних матчей согласились приехать в Долгопрудный. Хотя, конечно, вряд ли уместно говорить о везении – Коля был явно и технически и физически сильнее своих соперников. Но, то что не пришлось ехать, к примеру, в Ясенево – уже приятно.

Финальный матч на первом корте ТЦ Долгопрудный. 21.11.2013 г.Полуфинальный матч с Никитой Сидоровым складывался не просто. Лёгкий первый сет – 6:0. Потом Коля резко смягчил игру, перешёл в долгое удержание мяча, хотел вернуться на скорости первого сета, но никак не получалось – руки не слушались, мягко перекручивали мяч, ноги предательски тянули из центра корта на заднюю линию, отказываясь приближаться к сетке. Игра не клеилась и сет уплыл в актив соперника. В третьем сете розыгрыши уходили в бесконечность. Коля буквально зубами вырывал победу. Болельщики на втором этаже израсходовали весь запас валидола, а Коля был спокоен как удав после обеда. Доведя счёт до 4:4 в решающем сете, он помахал рукой зрителям и подал два эйса подряд. После финала одним из первых Колю поздравил Макар Смоляков.Следующие два розыгрыша закончились пушечными прострелами по линиям. На переходе Коля даже не присел, показывая всем видом, что сил у него как минимум ещё на два сета. Никита стал осторожничать с подачей. Чувствовалась неуверенность. Коля решительно вошёл в корт и четырьмя молниеносными приёмами поставил жирную точку в полуфинальном матче.

Финальный матч Коля провёл очень собрано. Ещё бы! Играл на первом корте. Полным полно зрителей. Его соперник Ноэл Городецкий попытался сопротивляться в первом сете, но максимум что смог вытащить из Коли – три гейма. Во втором сете разница в классе дала знать – Коля выиграл 6:0.

Уже несколько лет Коля не выигрывал турниры. Тем радостнее и ценнее сегодняшняя победа. Поздравляю Колю от себя и всего коллектива ТЦ “Долгопрудный” с победой в турнире РТТ серии АЛТ!




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта