Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

Российский Теннисный Тур (на 02.02.2020):

  1. Милованова Виктория — 1826
  2. Попов Иван — 612
  3. Ипатова Екатерина — 536
  4. Семёнова Лада — 293
  5. Муханов Иван — 244
  6. Автаева Устинья — 208
  7. Пуцунтика Александра — 119
  8. Рубинштейн Максим — 90
  9. Мартьянова Софья — 72
  10. Городецкий Милан — 61
  11. Кожевников Роман — 56
  12. Ковтун Виктория — 52
  13. Талдонов Андрей — 11
8 сентября 2013

Продолжается набор детей в группы в Теннисном Центре “Долгопрудный”

Жизнь в Теннисном Центре "Долгопрудный" набирает обороты.Детские группы в Теннисном Центре.Прошедшие выходные заметно оживили работающий в тестовом режиме Теннисный Центр “Долгопрудный”. Ребята пришли со своими родителями записываться в группы обучения большому теннису. Праздничный вид четырёх новых кортов и двух миникортов для самых маленьких теннисистов никого не оставил равнодушным. Некоторые родители, записав своих детей, спрашивали, нельзя ли им тоже посещать занятия в группах или тренироваться с тренером хотя бы раз в неделю.

Надо отдать должное администрации Теннисного Центра “Долгопрудный” (спортивный директор Олег Борисович Глухов), групп предусмотрено довольно много. Тут и 5-6 летние малыши, и первоклашки, и ребята постарше. Кто хочет – может заниматься три раза в неделю, а кому-то достаточно и двух. Формируются группы взрослых по 4 человека с тренером. И, конечно же, группы выходного дня. В общем, каждый может выбрать в зависимости от своих возможностей и потребностей.

Не секрет, что индивидуальные тренировки – удовольствие не дешёвое и по карману далеко не всем. Но при правильной организации групповой тренировки, она может быть гораздо эффективней, интересней и, что немаловажно, на порядок дешевле персональной. Всё, конечно, зависит от тренера. А тренерский состав в Теннисном Центре весьма солидный. Олег Борисович к кадровому вопросу подошёл очень серьёзно. Каждый тренер прошёл строгий отбор. Учитывались личные качества, профессионализм при проведении групповых тренировок, опыт и результаты тренерской работы, достижения учеников.

Так что, все, кто хочет научиться играть в теннис, повысить своё мастерство – звоните, узнавайте, записывайтесь!

Уважаемые родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок занимался в секции тенниса и получил интересное и полезное увлечение на всю жизнь – приходите в Теннисный Центр!

Ещё раз напоминаю: телефоны Теннисного Центра   +7 (498) 744-69-18,   +7 (964) 640-25-55

Сайт Теннисного Центра Долгопрудный :  www.dctennis.ru

Тестирования детей 5 – 14 лет проводятся тренерами Теннисного Центра в сентябре по субботам и воскресеньям в 12.00 по адресу: Московское шоссе, д.53.




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта