Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

Российский Теннисный Тур (на 02.02.2020):

  1. Милованова Виктория — 1826
  2. Попов Иван — 612
  3. Ипатова Екатерина — 536
  4. Семёнова Лада — 293
  5. Муханов Иван — 244
  6. Автаева Устинья — 208
  7. Пуцунтика Александра — 119
  8. Рубинштейн Максим — 90
  9. Мартьянова Софья — 72
  10. Городецкий Милан — 61
  11. Кожевников Роман — 56
  12. Ковтун Виктория — 52
  13. Талдонов Андрей — 11
10 мая 2015

Никита Серафимов занял третье место на Турнире ФТМО в ТЦ “Пироговский”

Рубрика: Новости, Турниры.

Никита Серафимов - бронзовый призёр Турнира ФТМО в Пироговском со своим тренером Кобец Т.И. (08.05.2015)Никита Серафимов с уважаемыми людьми: Вице-президент, председатель тренерского совета ФТМО Владимир Андреевич Горелов, Глава городского поселения Пироговский Юрий Николаевич Уланов, спортивный директор ФТМО Вера Анатольевна РязановаОдним из первых начал сезон “открытых” кортов Никита Серафимов. На проходившем в праздничную неделю Турнире ФТМО (Федерации Тенниса Московской области) Никита с боями пробился в полуфинал, где уступил победителю турнира Марку Архирейскому. В матче за третье место Никита встречался со своим другом по жизни и соперником на корте Ильёй Теребковым. Поединок оказался не простым, я бы даже сказал драматическим. Илья довольно легко выиграл первый сет 4:0 и, скорее всего, уже не ожидал сопротивления, тем более, что у Никиты “исчезла” подача и приходилось доставать из глубоких резервов не вторую, а уже “третью” подачу и водить мяч с руки.

Никита Серафимов - бронзовый призёр Турнира ФТМОЦеремония награжденияИ вот тут Илью ждал сюрприз. Никита стал бегать за всеми мячами и возвращать их обратно н сторону соперника. Илья прибавил в силе. Никита прибавил в скорости бега и реакции. Мячи, даже самые сложные, упорно возвращались. Да, пусть не очень уверенно, пусть в центр площадки, без вращения, но всё-таки возвращались в корт. И вот тут у Ильи зародились первые сомнения. Сначала удары стали не такими острыми и сильными, потом не такими точными. Завязалась борьба, Илья занервничал и никак не мог сосредоточиться на игре. Никита понял, что появился реальный шанс первый раз в карьере занять призовое место в турнире РТТ. И он этот шанс не упустил. Постоянно подбадривая себя, Никита цеплялся за каждый розыгрыш, не позволяя сопернику вернуть психологическое равновесие. В результате – победа в трёх сетах, третье место в турнире и отличный подарок себе, родителям и тренеру к Дню Победы!

Коллективная фотография победителей и призёров Турнира ФТМОТаблица Турнира ФТМООчень понравились финалы ребят по 10-летнему и 12-летнему возрастам. У старших продемонстрировав великолепную технику, потрясающее чувство мяча и ритма , первое место занял брат Ильи Даня Теребков.  А у младших затяжной трёхсетовый поединок устроили Марк Архирейский и Егор Стручевский из Химок. Матч можно считать учебным пособием по тактическим хитростям и методам борьбы с ними. Как я уже писал выше, Марк победил, получив в свой день рождения и кубок и грамоту.




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта