Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

Российский Теннисный Тур (на 02.02.2020):

  1. Милованова Виктория — 1826
  2. Попов Иван — 612
  3. Ипатова Екатерина — 536
  4. Семёнова Лада — 293
  5. Муханов Иван — 244
  6. Автаева Устинья — 208
  7. Пуцунтика Александра — 119
  8. Рубинштейн Максим — 90
  9. Мартьянова Софья — 72
  10. Городецкий Милан — 61
  11. Кожевников Роман — 56
  12. Ковтун Виктория — 52
  13. Талдонов Андрей — 11
11 июля 2013

В Барселоне в гостях у Кирилла Баранова

Кирилл Баранов на кортах в Кастельдефельсе. Испания, июль 2013 г.CastelldefelsЭтим летом многие ребята ДЮСШ г.Долгопрудного тренируются по индивидуальным планам.

Кто-то в Долгопрудном, кто-то за границей. Вася Никитин в Черногории, Маша Поликарпова в Америке, (штат Майами), а Кирилл Баранов со своим тренером Олегом Глуховым в Кастельдефельсе, небольшом уютном городке в 5 километрах от Барселоны.

Сначала Кирилл жил в гостинице около кортов, потом, когда немного привык к обстановке, перебрался в апартаменты в 5 минутах ходьбы от тренировочной базы. Городок чистый, аккуратный, тихий. Кварталы двухэтажных домиков с утопающими в зелени двориками. Почти в каждом дворе – парковка или подземный гараж. Как правило, во всех комнатах гостиниц и апартаментов – бесплатный WiFi.

Гостиница "Canal Olimpic Hotel" в 20 метрах от кортов.Условия для тренировок – великолепные. 20 теннисных кортов. Правда, в распоряжении Кирилла всего один, но ему вполне хватает Улыбка. Тренировки утром и вечером. Между тренировками – ОФП. Для физподготовки, опять же, все условия. Есть отдельная беговая зона для всевозможных ускорений, челноков и других беговых упражнений, есть тренажерный зал, позволяющий работать в необходимом режиме над любой группой мышц, есть отдельный зал с велотренажерами для отработки аэробной выносливости, есть кабинет массажа, открытый бассейн.

Казалось бы – лучше условия не придумаешь. Но это ещё не всё. В 500 метрах огромный песчаный пляж. Пляж в Кастельдефельсе.Чистое море и все условия для отдыха – лежаки, зонтики и т.д. А если ещё вспомнить, что пол-часа на автобусе, и ты в одном из красивейших городов Европы, можно подумать, что ты в сказке. Я заезжал к Кириллу на один день, в субботу (по субботам у него выходной). Моё мнение такое – это не сказка, это гораздо лучше. Сам Кирилл находится в хорошей форме и настроен на дальнейшие упорные тренировки.

Удачи тебе, Кирилл, здоровья, и хорошей погоды!




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта