Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

Российский Теннисный Тур (на 02.02.2020):

  1. Милованова Виктория — 1826
  2. Попов Иван — 612
  3. Ипатова Екатерина — 536
  4. Семёнова Лада — 293
  5. Муханов Иван — 244
  6. Автаева Устинья — 208
  7. Пуцунтика Александра — 119
  8. Рубинштейн Максим — 90
  9. Мартьянова Софья — 72
  10. Городецкий Милан — 61
  11. Кожевников Роман — 56
  12. Ковтун Виктория — 52
  13. Талдонов Андрей — 11
7 января 2014

Дмитрий Кураксин вышел в третий круг международного турнира “O1Properties Christmas Cup 2014”

Рубрика: Турниры. Метки:

Дима Кураксин даёт послематчевое интервью на международном турнире в Химках.Дима Кураксин после победы в матче втрого круга на международном турнире в Химках.Сегодня соперником Димы был греческий теннисист Petros TSITSIPAS, переигравший в первом круге Макара Смолякова.

Дима, наблюдавший вчерашний матч довольно внимательно, проанализировал игру соперника и вышел сегодня на корт максимально сконцентрированным, решительно собранным и с совершенно чётким планом на игру. Было понятно, победу он не собирался отдавать ни в коем случае.

В общем-то поражение не входило и в планы амбициозного Петроса. Первый гейм соперники “катали” 15 минут.

Dima Kuraksin 2014-01-08Дима сразу загрузил соперника целым набором нестандартных решений. Петрос сопротивлялся изо всех сил, буквально перепахивая ногами хардовую поверхность пятого корта Химкинской Академии. Дима играл максимально надёжно. Глубоко, неудобно, разнообразно, изобретательно, но самое главное — безошибочно. Петрос не выдержал напора и уступил первый гейм.

За ним второй, третий и так далее до счёта 6:0 в пользу Димы. Явно не ожидая такого поворота событий, греческий спортсмен пришел в себя только во втором сете. Началась упорная битва за каждый мяч. Количество ударов в каждом розыгрыше исчислялось десятками. Но дело даже не в этом.

Сошлись близкие по стилю, достойные соперники, великолепно чувствующие мяч, понимающие игру, видящие корт, играющие умно и тактически разнообразно. Жаль нет копии этого поединка, его смело можно было бы включить в учебник по теннису. Я немного отступил от рассказа о матче. До счёта 3:3 во втором сете соперники бились за каждый мяч и каждый брал свою подачу. В седьмом гейме Дима сделал брейк и максимально выложился в следующем гейме на своей подаче. В итоге – потрясающая игра, заслуженная победа (6:0 6:3) и выход в третий круг турнира.

Завтра соперником Димы будет украинский теннисист из Одессы Михаил Кванталиани, занимающий седьмую строчку в Европейском рейтинге юниоров до 14 лет.




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта