Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

Российский Теннисный Тур (на 02.02.2020):

  1. Милованова Виктория — 1826
  2. Попов Иван — 612
  3. Ипатова Екатерина — 536
  4. Семёнова Лада — 293
  5. Муханов Иван — 244
  6. Автаева Устинья — 208
  7. Пуцунтика Александра — 119
  8. Рубинштейн Максим — 90
  9. Мартьянова Софья — 72
  10. Городецкий Милан — 61
  11. Кожевников Роман — 56
  12. Ковтун Виктория — 52
  13. Талдонов Андрей — 11
17 июня 2011

Полуфинальные битвы в Дмитрове

Рубрика: Турниры. Метки: , ,

Дмитровский Теннисный Центр

И снова Дмитров… Турнир на призы Дмитровского теннисного центра. Теперь уже “наша” возрастная категория, где мы “должны” добраться как минимум до полуфиналов и в одиночках и в парах. На этот раз особых провалов не было и “должны” превратилось в “смогли”, что, согласитесь, бывает далеко не всегда. В одиночках сенсаций не случилось – победили более опытные, а вот парная встреча оказалась битвой нервов и характеров, терпения и воли. Да и результат говорит сам за себя – 12/10 на тай-брейке в третьем сете. Но обо всём по порядку.

Первыми на корт вышли полуфиналисты в одиночном разряде Семён Сёмин и Кирилл Баранов. Найти изъяны в уверенной игре Семёна Кириллу не удалось. Попытки перевести игру в высокий темп привели к досадным ошибкам. В результате 2/6 3/6.

Дима Кураксин и Кирилл Баранов на соседних кортах в полуфиналах в Дмитрове

Похожая игра происходила на соседнем корте. Дима Кураксин методично “держал” мяч, вынуждая Колю Федотенко что-то придумывать, рисковать, усиливать удар. После чего мяч оказывался в “ауте”. Конечно, не всё так просто, как я написал. Чтобы перетерпеть Николая, потрудиться Диме пришлось изрядно. В итоге 6/2 6/3 – заслуженная трудовая победа.

IMG_6322aВ игре Дима КураксинПосле своих матчей в одиночных полуфиналах Дима и Кирилл отправились играть следующие полуфиналы, уже в парных разрядах. Если до одиночных добрались только Дима и Кирилл (Лёша Негребецкий и Макар Смоляков выбыли в стадии 1/8 и 1/4 финала соответственно), в парном разряде в предпоследний день турнира выступали все четверо воспитанников спортшколы Долгопрудного.

Нервным и эмоциональным получился матч в котором участвовали сразу трое наших ребят. Дима Кураксин и Лёша Негребецкий встречались с Макаром Смоляковым и Сашей Родионовым из ЦСКА.

Перед матчем - у всех хорошее настроение.Непонятно почему, Дима и Лёша решили, что у соперников “слабое звено” – Макар и направили всю

игру на него. Но не тут то было. Макар был сегодня “в ударе”. У него получалось буквально всё – надёжная глубокая игра на задней линии и жёсткая безошибочная у сетки. Более того, Макар умело

применял приёмы психологического равновесия, которые мы неоднократно разбирали на тренировках.

В игре пара Смоляков - РодионовСлабым звеном оказался Саша Родионов. Не в плане игры. Технически он безупречен – мощные удары,

прострелы по линии, укороченные у сетки – всё здорово. Но упрёки партнёру по паре, когда он ошибается после 10 удара – верный путь к поражению. В общем, получив “холодный душ” в первом сете Дима и Лёша во втором словно преобразились и провели его на одном дыхании не давая сопернику опомниться. 4/6 6/2.

В игре пара Кураксин - НегребецкийТретий сет. Тай-брейк. По инерции 4:0, затем 6:2, напряжение нарастало, эмоции через край. 8:8 – Все отошли на задние линии. Идёт перекидка мяча полугорками на в центр корта. 9:10 – у Макара и Саши матчбол. Дима и Лёша цепляются за каждый мяч. Сверхнадёжно. Все удары в центр между соперниками. Дима вколачивает последний мяч практически в язычок задней линии. 12:10 — Победа!

Мячику не повезлоСудьи почти уснули - на табло - нули...Макар готовится забить смэш




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта