Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

 

Российский Теннисный Тур (на 01.07.2019):

  1. Милованова Виктория — 1110
  2. Попов Иван — 508
  3. Семёнова Лада — 234
  4. Муханов Иван — 134
  5. Автаева Устинья — 112
  6. Мартьянова Софья — 70
  7. Пуцунтика Александра — 68
  8. Рубинштейн Максим — 67
  9. Кожевников Роман — 41
  10. Ковтун Вика — 35
  11. Дубцов Иван — 3

Чемпионат ТЦД «Осень 2018» (итоговый результат):

  1. Бухарков Степан — 77,8%
  2. Юрьев Тимофей — 71,3%
  3. Зорин Михаил — 66,3%
  4. Миролюбова Алина — 61,1%
  5. Горюнов Дмитрий  —  58,3%
  6. Шелагинова София — 56,5%
  7. Куликова Лиза — 47,4%
  8. Львова Вика — 32,0%
  9. Нарышкина Павла — 20,0%
  10. Талдонов Андрей — 19,1%
  11. Любимов Иван — 17,4%
Архив апреля 2014

Дима Кураксин вернулся в Топ-100 рейтинга Tennis Europe

Опубликовал 29 апреля 2014 в рубрике Теннис в Долгопрудном. Комментарии: 0

TE-Dmitry Kuraksin-2014 Ranking 1TE-Dmitry Kuraksin-2014 Ranking 2После удачного выступления на турнире серии Tennis Europe “Icelandic Easter Open” Дима Кураксин вернул свои позиции в первой сотне европейского рейтинга юношей до 14 лет.

Привожу статистику и динамику результатов выступлений Димы в европейских турнирах согласно материалам официального сайта Tennis Europe.

С юбилеем, Александр Владимирович!

Опубликовал 26 апреля 2014 в рубрике Теннис в Долгопрудном. Комментарии: 0

Александр Владимирович Никаноров в день юбилея с учениками и их родителямиНа этой неделе весь теннисный Долгопрудный отметил 60-летний юбилей одного из ведущих детских тренеров города Александра Владимировича Никанорова.

Есть опытные тренеры, есть заслуженные, а вот Александр Владимирович – любимый всеми детьми и их родителями тренер. Такому количеству искренних поздравлений и слов благодарности, которые прозвучали 23 апреля, мог бы позавидовать любой педагог. Дети приносили рисунки, поделки, открытки сделанные ими самими. На мой взгляд, это самое дорогое для тренера-преподавателя – признание и благодарность детей.

Сейчас Александр Владимирович – один из самых востребованных тренеров Теннисного Центра Долгопрудный. Его день расписан практически по часам. И даже не потому, что родители хотят отдать к нему своих детей, а потому что дети, чувствуя с каким вниманием, любовью, заботой и терпением относится к ним Александр Владимирович, с удовольствием бегут на тренировки открывать для себя удивительный и неповторимый мир тенниса.

Дима Кураксин – финалист одиночного и победитель парного турнира в Исландии

Опубликовал 20 апреля 2014 в рубрике Турниры. Комментарии: 0

Дима Кураксин (финалист) и Антон Магнуссон (победитель) турнира Icelandic Easter Open. Апрель 2014 г."Российский десант" в Исландии: Игорь Тельных, Илья Филичев, Дима Кураксин, Кирилл Баранов. Апрель 2014 г.В Исландском Копавогуре в финальном матче одиночного разряда турнира серии Tennis Europe “Icelandic Easter Open” Дима Кураксин уступил первой ракетке Исландии в возрастной категории до 14 лет Антону Магнуссону.

Первый сет финального поединка стал бескомпромиссной  битвой настоящих мастеров. Высочайшие скорости, безупречное исполнение комбинаций, постоянная нацеленность на атаку и многочисленные выходы к сетке превратили матч в захватывающее зрелище. Трибуны были переполнены и аплодисменты сопровождали окончание практически каждого розыгрыша. Не смотря на то что Дима играл с исландцем и большинство зрителей, конечно же, болели за своего земляка, группа поддержки российского спортсмена была тоже весьма внушительной.

Дима Кураксин в финале на турнире в Исландии

Опубликовал 19 апреля 2014 в рубрике Турниры. Комментарии: 0

Dima Kuraksin 2014-01-08Копавогур, ИсландияНа международном турнире Icelandic Easter Open, проходящем в пригороде Рейкьявика Копавогуре

в Исландии Дима Кураксин вышел сразу в два финала. В одиночном разряде и в турнире пар (вместе с Ильей Филичевым).

В пятницу Дима встречался в полуфинальном  матче с британским теннисистом Aaron HEPBURN [3].

Золотое правило тенниса

Опубликовал 3 апреля 2014 в рубрике Мнение специалиста. Комментарии: 0

clip_image002Dr. Allen FoxНа этой неделе закончена работа над совместным переводом главы “The Golden Rule of Tennis” книги Аллена Фокса “TENNIS: WINNING THE MENTAL MATCH” BY ALLEN FOX, Ph.D., 2010.

В общем-то, базовый перевод сделал Коля Федотенко, за что ему отдельная благодарность. Я же позволил себе некоторые поправки стилистического характера.

«Золотое правило» тенниса – это одно простое правило (несмотря на весьма громкое название), следуя которому, вы сможете избежать большинства проблем. Сформулировать его можно так: Никогда не делайте на корте того, что не поможет вам победить.

Звучит, конечно, до банальности очевидно, но в реальном матче мало кто следует ему неукоснительно. Если вы хотите придерживаться этого правила, прежде чем сделать что-то, задайте себе вопрос: «Поможет ли это мне выиграть?» Если ответ не положительный, не делайте этого.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта