Детский и юношеский теннис в Долгопрудном. Тренеры, корты, секции тенниса, набор в группы. Турниры для взрослых.
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Все новости тенниса в Долгопрудном в режиме on-line.

Введите Ваш email:

Группа первого года обучения (6-7 лет)

Рейтинги спортсменов ТЦ «Долгопрудный»

Российский Теннисный Тур (на 02.02.2020):

  1. Милованова Виктория — 1826
  2. Попов Иван — 612
  3. Ипатова Екатерина — 536
  4. Семёнова Лада — 293
  5. Муханов Иван — 244
  6. Автаева Устинья — 208
  7. Пуцунтика Александра — 119
  8. Рубинштейн Максим — 90
  9. Мартьянова Софья — 72
  10. Городецкий Милан — 61
  11. Кожевников Роман — 56
  12. Ковтун Виктория — 52
  13. Талдонов Андрей — 11
2 июля 2013

Уверенное выступление наших ребят на Мальте. День второй.

Рубрика: Новости, Турниры.

Мальта, июль 2013 г.Теннисисты ДЮСШ г.Долгопрудного не перестают радовать своей игрой и результатами на международном турнире на Мальте.

В третий круг одиночного турнира вышли Дима Кураксин и Макар Смоляков, а в парном турнире Макар с Кириллом Барановым и Дима с Ильёй Филичевым сыграют завтра свои матчи в четвертьфинале.

Первым сегодня закончил свой матч Кирилл Баранов. Сложнейший трёхсетовый матч накануне (да ещё и на хардовом покрытии) всё-таки дал знать.

Одно дело, если бы соперник тоже устал, но земляк Роджера Федерера, швейцарец Aaron SCHMID (третья ракетка турнира) вчера отдыхал в тени пальм, попивая свой любимый апельсиновый фреш и сегодня вышел со свежими силами, задав с самого начала такие скорости с которыми Кириллу на фоне вчерашней накопившейся усталости справиться было трудно. Нет, Кирилл не сдался, он боролся за каждый мяч, но сегодня швейцарец был сильнее.

Мальта. Турнир ТЕ. Корт "TCK Court 2"Вторым закончил свой матч Макар Смоляков. Сегодня ему пришлось играть на корте, зажатом зловещими тюремными стенами (вчера на этом же корте играл Кирилл). Его соперник – швейцарец Timon RUDOLPH приехал на турнир со своим папой (он же и тренер) вышел на матч довольно уверенно (ещё бы – вчера одолел британского теннисиста). Велико же было его удивление, когда на него посыпался град мячей словно камнепад в Гуамском ущелье. Немного придя в себя, Тимон обнаружил один неприятный факт – он проиграл первый сет. Получив от своего папы-тренера кое-какие указания, швейцарец скорректировал тактику и начал забрасывать Макара высокими плюшками-закидушками. Три гейма Макар плавал в ностальгии по теннису “10 лет и мл.”, умиляясь видом парящих в воздухе шариков. При счёте 0/3 во втором сете Макар на переходе подмигнул Тимону и вкрадчивым голосом спросил “Ну что, продолжим?”. Через 10 минут счёт уже был 3/3. Небольшая передышка до 6/6. Тай брейк. Макар включил турборежим и второй сет взят. Итого 6/1 7/6(4).

TE Malta 2013. На корте Макар Смоляков, Илья Филичев, Кирилл Баранов, Дима КураксинСоперник Димы Кураксина киприот Panagiotis NEARCHOU вчера не играл, выйдя во второй круг по неявке и, по этому поводу, проснулся сегодня рано, в 8.00 уже разминался, делал пробежки и настраивался дать бой четвёртому сеянному. У Димы организм требовал законного отдыха  (каникулы всё-таки никто не отменял) и спал примерно до пол-десятого. То есть Дима уже играл, отбиваясь от назойливого Панагиотиса и одновременно пытаясь проснуться. И лишь после проигранного первого сета включились основные источники энергии, приводящие в движение скорость и реакцию, заработал центральный бортовой компьютер и процесс медленного, но необратимого поглощения чересчур активного киприота был запущен. 2,5 часа интеллектуально-грунтового тенниса и Дима в третьем круге: 2/6 6/4 6/1.

TE Malta 2013. Илья Филичев, Макар Смоляков, Кирилл БарановНа этом злоключения Панагиотиса не закончились. Слегка отдохнув, вместе со своим земляком Теодоросом Сафроновым, он попал под горячую руку Кирилла, который при поддержке Макара в парном матче устроил небольшую охоту на сеточников. В результате киприоты, устав уворачиваться от преследующих их мячей уступили 3/6 1/6. Кирилл и Макар в четвертьфинале.

Дима в паре с Ильёй Филичевым методично разобрались с итальянско-словенским дуэтом 6/3 6/3 и тоже вышли в четвертьфинал.

Ну что ж, завтра начинается самое интересное. Держитесь ребята!




Комментирование закрыто.

Тренировки, соревнования, тренеры, корты
Теннисный Центр Долгопрудный: - аренда кортов; - набор в детские группы; - профессиональная подготовка к участию в турнирах; - индивидуальные тренировки; - квалифицированные тренеры; - тел. +7 (498) 744-69-18, +7 (964) 640-25-55

Видео

Избранное видео

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта